le 12 octobre, Fête culinaire à Jeanne Garnier avec la journée des Chefs.

A  ce 12 octobre, Jeanne Garnier a  célébré la gastronomie!
Cette journée des chefs, organisée en partenariat avec notre prestataire de restauration Médirest offrait à tous: patients, personnes accueillies, et personnels un repas hors du commun..

Jean-Marc Tachet, Meilleur Ouvrier de France et chef référent  pour les établissements Jeanne Garnier, entouré de plusieurs chefs a concocté un menu d’exception: des ingrédients de haute qualité, des recettes originales et gastronomiques, une présentation  digne d’un étoilé pour le plaisir de tous.

Autour des assiettes dressées en chambre par les chefs eux-mêmes, se nouent de beaux échanges, car la cuisine et les saveurs ravivent les  souvenirs, rappellent des expèriences, des voyages, des rencontres. Merci à tous les acteurs de cette belle  » fête culinaire ».

 

[widgetkit id=10161]

Ces articles pourraient vous intéresser

En 2021 et 2022, l’établissement a bénéficié de crédits du Ségur « Investissement du Quotidien » financés par le Plan National de Relance et de Résilience (PNRR) lui-même financé par l’Union Européenne.